=SC= Clan Chronik  2003 - 2009

Angefangen hat die ganze Clan Geschichte Ende 2003. Gegründet wurde der Clan damals von Heci und einem anderem Spieler, dessen Namen wir aus rein rechtlichen Gründen hier nicht nennen dürfen. Nein, das ist natürlich totaler Quatsch. Aber der Spieler schied nicht wirklich Ruhmreich aus, und darum wollen wir den Namen an dieser Stelle hier auch nicht nennen. Zur Gründungszeit hatten wir nicht wirklich einen passenden Clannamen. Aber dank einer Forsaumfrage, ähm nein, einer Forumumfrage, - ja so ist richtig, hatten wir bald den passenden Clannamen gefunden. Wir danken noch heute dem Namensgeber der mit seinem Geistesblitz dazu beitrug zu zeigen, was wir sind, und wer wir sind, - die Sandbox Combatcrew!

...Fortsetzung folgt!