Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite
Sandbox Combatcrew *Forum* Call of Duty Funclan Since 2003 * » GFX - BoX » Hostloco.com - Geplante Umstellung » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Zum Ende der Seite springen Hostloco.com - Geplante Umstellung
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
=SC= Heci
Forum Admin

images/avatars/avatar-16.gif

Beiträge: 1.136
Herkunft: Berlin - Ost

Liebe Kundin,
lieber Kunde,

wir haben Dich vor einiger Zeit bereits über die vielen Vorzüge unserer neuen Shared-Hosting Plattform informiert.

Gerne möchten wir nun auch Deinen Account für die Domain "sc-funclan.de" auf die neue Plattform umstellen, damit Du zukünftig genauso wie alle anderen Kunden noch mehr Sicherheit, Stabilität und langfristig hohe Performance genießen kannst.

Mit dieser Umstellung erreichen wir bei Hostloco.com einen neuen Meilenstein, und werden damit einer der ersten Webhoster in Deutschland sein, der seine komplette Shared-Hosting Umgebung virtualisiert hat.
Damit setzen wir, wie bereits häufiger, einen Wegweiser für die Zukunft, denn laut aktuellen Studien wird innerhalb der nächsten Jahre nahezu jedes Server-System in einer virtualisierten Umgebung betrieben.

Doch nun genug der langweiligen Erklärungen, hier die Fakten:

Die Umstellung Deines Accounts ist geplant für den 03.09.2008.
Dabei wird es zu einem kurzen Ausfall der Erreichbarkeit kommen. Dieser wird jedoch lediglich 1 bis maximal 5 Minuten dauern.

Bei dieser Umstellung ändert sich die IP-Adresse Deines Accounts. Sollte Deine Domain also nicht bei uns registriert sein oder Du nicht unsere Nameserver bei der Registrierungsstelle angegeben haben, so sorge bitte dafür, dass zum oben genannten Zeitpunkt entweder die IP-Adresse "195.42.120.133" genutzt wird oder trage einfach unsere Nameserver bei der Registrierungsstelle ein. Dies ist in jedem Fall die beste Lösung, da wir uns damit komplett um die Änderungen der Nameserver kümmern können. Die Nutzung unserer Nameserver ist für Dich absolut kostenlos und es entstehen hierdurch keinerlei Nachteile!

Wir haben in der Vergangenheit immer wieder die Erfahrung gemacht, dass unsere Kunden die temporäre URL auch nach einer längeren Zeit noch genutzt haben (zum Beispiel, um eine Domain-Weiterleitung hierauf einzurichten oder weil sie gar keine Domain registriert haben).
Diese temporäre URL ist grundsätzlich von uns immer nur für einen Zeitraum von 2-4 Wochen vorgesehen, auch wenn wir diese in der Regel danach nicht löschen. Da wir nun jedoch deutlich weniger Accounts pro Server hosten, müssen wir leider die temporäre URL ebenfalls ändern. Die neue temporäre URL für Deinen Account lautet: http://scfunc.vs120133.hl-users.com
Bitte beachte jedoch, dass auch diese grundsätzlich (wie der Name bereits andeutet) nur für einen begrenzten Zeitraum zur Verfügung steht. Du solltest also nach Möglichkeit für die Weiterleitung Deiner Domain immer unsere Nameserver bei der Registrierungsstelle angeben.

Damit Du nach der Umstellung keinerlei Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit Deiner Seite und der Nutzung aller Funktionen hast, prüfe bitte noch einmal, ob Du in Deinem FTP-Programm die alte IP-Adresse oder die temporäre URL als Hostnamen eingetragen hast. Am besten trägst Du hier bereits jetzt einfach Deinen Domainnamen ein (sofern dieser über uns registriert wurde oder aber unsere Nameserver verwendet werden), damit wirst Du dann keinerlei Probleme haben, alle Funktionen reibungslos zu nutzen.

Für den Fall, dass Du eine Datenbank von uns verwendest, stelle bitte sicher, dass in der Konfiguration des verwendeten Skriptes anstatt der IP-Adresse lediglich "localhost" eingetragen ist.

Das waren bereits alle Punkte, die bei der Umstellung zu beachten sind. Selbstverständlich gibt es bei der Umstellung keinerlei Datenverlust, keine Änderung von Passwörtern oder ähnliches. Das einzige, was sich danach ändert ist, dass Du zukünftig noch mehr Leistung als bisher zur Verfügung haben wirst.

Hier noch einmal alle zu beachtenden Punkte in Kurzform:

1. Beachte bitte, dass in Deinem FTP-Programm oder Deinen Scripts auf dem Webhosting-Paket keine IP-Adresse oder temporäre URL gespeichert ist. Trage hier immer Deinen "richtigen" Domainamen ein, damit auch nach der Umstellung alles reibungslos funktioniert.

2. Nur für den Fall, dass Du Deine Domain bei einem anderen Provider registriert hast und nicht unsere Nameserver benutzt, trage bitte unsere Nameserver für die Domain ein. Nur wenn dies nicht möglich ist (weil Dein Registrar dies nicht anbietet) solltest Du die neue IP-Adresse dort hinterlegen.
Auf Wunsch können wir Deine Domain selbstverständlich auch von Deinem alten Registrar übernehmen. Damit kümmern wir uns um alle nötigen Änderungen.

3. Sofern Du noch keine Domain registriert hast und nur unsere temporäre Adresse für den Aufruf Deiner Webseiten nutzt, so achte bitte darauf, dass Du nach der Umstellung eine neue temporäre Adresse zugewiesen bekommst.

Tag der Umstellung: 03.09.2008.

Wir freuen uns darüber, dass Du bereits in Kürze von allen Vorteilen der neuen Plattform profitieren kannst. Selbstverständlich stehen wir Dir vor und auch nach der Umstellung gern per E-Mail und auch telefonisch jederzeit zur Verfügung!

----------------------------------------------------------------------
dies als Information , Gruß Heci !

__________________
Meine Music-Page (Tracks & DJ Mixes,Free MP3 Downloads)
Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse wollen überall hin, doofe Platschkühe, bucklige Brotspinnen und vertrocknete Giftzwerge werden rausgeschmissen.
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu: